ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?


Продолжить с логином
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Мы отправили смс-код на номер [phone]


Продолжить с логином
OR

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

от 11 марта 2019 года

Используя этот Сайт и принимая Условия пользования Сайтом и настоящее Положение о конфиденциальности, Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет, вы проживаете в Украине и являетесь потребителем табачных изделий и (или) табакосодержащих продуктов, безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с указанными ниже условиями и целями использования Ваших персональных данных, а также безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь, что такое использование Ваших персональных данных не является основанием для выплаты Вам какого-либо вознаграждения или компенсации. Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Уведомлением ФМИ о защите личной информации потребителей

ООО «ФМСД» уважает тайну частной жизни своих потребителей. Мы обязуемся принять соответствующие меры безопасности в отношении персональных данных, которые Вы нам предоставляете, посещая и используя этот Сайт. Настоящее Положение о конфиденциальности описывает все виды персональных данных, которые мы получаем через Сайт, как мы их используем, кому мы их предоставляем, а также свидетельствует о Вашем согласии, предоставленном ООО «ФМСД», на обработку Ваших персональных данных. Наше Положение о конфиденциальности также описывает те меры, которые мы принимаем для обеспечения безопасности информации.

Если Вы не согласны с этим Положением о конфиденциальности, Вы не можете использовать данный Сайт. Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности, поэтому мы рекомендуем Вам регулярно пересматривать политику конфиденциальности нашего сайта.

1. Согласие на обработку Ваших персональных данных

Ваша регистрация на сайте означает предоставление Вами согласия на использование и обработку Ваших персональных данных и совершение других действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных». Вы подтверждаете, что все приведенные Вами персональные данные являются достоверными и точными. Вы полностью осознаете, что несете ответственность за предоставление ООО «ФМСД» недостоверных персональных данных о себе.

Вы подтверждаете, что добровольно и безвозмездно предоставляете ООО «ФМСД» свое согласие на любую бессрочную обработку любых Ваших персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, дату рождения, адрес места жительства, номер стационарного и (или) мобильного телефона, адрес электронной почты, информацию о потреблении Вами содержащих табак продуктов и т.д.) в базе данных совершеннолетних потребителей содержащих табак продуктов ООО «ФМСД», в том числе на сбор, регистрацию, включение в базы данных, накопление, хранение, адаптацию, изменение, возобновление, использование, распространение (дистрибьюцию, реализацию, передачу, предоставление доступа любым третьим лицам, включая нерезидентов (иностранных субъектов отношений), без какого-либо отдельного уведомления Вас о совершении такой дистрибьюции, реализации, передачи или предоставления доступа), обезличивание, уничтожение персональных данных в базе персональных данных, как на территории Украины, так и за рубежом, и иным способом сбора, бессрочное хранение, использование и распространение Ваших персональных данных с целью:

(1) предоставления Вам, как совершеннолетнему потребителю, информации о предстоящих событиях, мероприятиях и услугах, а также актуальной и достоверной информации о Продукции, приспособлений для ее использования или применения, а также о нахождении пунктоы продаж, в соответствии с украинским законодательством о защите прав потребителей,

(2) совершения и оформления сделок через Интернет-магазин и выполнения условий таких сделок,

(3) получение обратной связи о качестве обслуживания, изучение потребительского мнения о Продукции, пр.,

(4) и другой целью, которая может быть отдельно определена в переписке или устно по телефону.

Вы также этим даете согласие на предоставление любым третьим лицам, включая нерезидентов (иностранных субъектов отношений), права на обработку Ваших персональных данных с указанной целью. Кроме того, Вы даете согласие ООО «ФМСД» на обработку Ваших персональных данных в указанных целях, если такие персональные данные были переданы ООО «ФМСД» третьими лицами при условии получения такими лицами Вашего согласия и соблюдения других требований законодательства Украины о защите персональных данных

Вы также подтверждаете, что добровольно предоставляете ООО «ФМСД», его филиалам, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам свое согласие на получение/бессрочное хранение ООО «ФМСД» предоставленных Вами копий документов (паспорт, водительские права и т.д.), необходимых для проверки Вашей личности и вашего возраста, если такие будут предоставлены. Вы разрешаете ООО «ФМСД», его филиалам, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам направлять Вам на указанные Вами адрес, адрес электронной почты и номера телефонов информацию согласно цели обработки Ваших персональных данных. Вы соглашаетесь немедленно информировать ООО «ФМСД» об изменении Ваших персональных данных и (или) изменении статуса потребителя содержащих табак продуктов. Вы также подтверждаете, что ООО «ФМСД» может осуществлять проверку предоставленных Вами персональных данных, в частности номера мобильного телефона, с привлечением соответствующего мобильного оператора. Для целей такой проверки Вы даете согласие ООО «ФМСД» и соответствующему мобильному оператору на обмен данными, связанными с Вашим номером телефона. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Вами путем направления на почтовый адрес ФМСД письменного сообщения.

Сообщаем Вам, что владельцем Ваших персональных данных является ООО «ФМСД». При регистрации на Сайте могут собираться следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место (адрес) проживания (регистрации), номер стационарного и (или) мобильного телефона, адрес электронной почты, пол и т.д. Как субъект персональных данных Вы вправе:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цель их обработки, местонахождение или место жительства (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) иметь доступ к своим персональным данным;

4) в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, получать ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) выдвигать мотивированное требование к владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) делать оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отзывать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) быть защищенным от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

По всем вопросам относительно обработки ООО «ФМСД» Ваших персональных данных Вы можете обращаться по адресу: ООО «ФМСД», ул. Спасская, 30, г. Киев, 04070, или по номеру телефона 4767, или электронной почтой: support@iqos.com.ua

2. Как мы защищаем персональные данные

Безопасность персональных данных является для нас приоритетом. Мы принимаем и следим за тем, чтобы Допущенные третьи лица принимали соответствующие административные, технические и физические меры по обеспечению безопасности, разработанные для защиты от несанкционированного раскрытия, использования, модификации или уничтожения персональных данных, которые Вы предоставляете нам при посещении и использовании этого Сайта. Мы используем защищенные каналы связи для обеспечения безопасности передачи Ваших персональных данных.

3. Как мы используем персональные данные

Когда Вы посещаете наш сайт, Ваш браузер автоматически направляет нам адреса интернет-протокола (IP) и некоторую другую информацию (такую как тип используемого Вами браузера). Мы не используем клиентские маркеры для хранения Ваших персональных данных и информации о доступе. ООО «ФМСД» и его филиалы, аффилированные лица и уполномоченные ими лица, действующие в соответствии с соглашениями о конфиденциальности, имеют право осуществлять автоматизированную и неавтоматизированную обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение предоставленных Вами персональных данных для целей осуществления любым из вышеуказанных лиц и (или) их уполномоченными представителями любых контактов с Вами относительно цели обработки Ваших персональных данных посредством электронной связи или иным способом (включая телефонные звонки, почту, электронную почту, SMS, MMS с соблюдением требований законодательства Украины).

4. Информация, которую мы предоставляем

ООО «ФМСД» не передает и не раскрывает Ваши персональные данные, которые мы получаем на данном Сайте, каким-либо третьим лицам для их собственных маркетинговых целей. Ваши персональные данные, полученные на этом Сайте, могут быть раскрыты любым из Допущенных третьих лиц и в рамках, не запрещенных действующим законодательством, могут быть переданы в другую страну, в которой мы и (или) любое из Допущенных третьих лиц осуществляет деятельность, включая, но не ограничиваясь этим, импорт Ваших персональных данных. ООО «ФМСД» и Допущенные третьи лица могут также раскрывать Ваши персональные данные, если это требуется в соответствии с применимым законодательством. При включении Вас в нашу базу данных совершеннолетних потребителей табачных изделий Вы безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с вышеперечисленными условиями раскрытия и передачи Ваших персональных данных.

Вы являетесь совершеннолетним (старше 18 лет) и курите либо используете другие никотиносодержащие продукты?
Подтвердить
Мы обо всем позаботимся. Этот веб-сайт содержит информацию о продуктах без табачного дыма, предназначенных для совершеннолетних, которые так или иначе продолжили бы курить или использовать другие никотиносодержащие продукты в Украине. Бездымные продукты PMI не являются альтернативой отказу от курения и не разработаны как такие, которые способствуют его прекращению.
Для получения доступа к информации, которую содержит этот веб-сайт, Вам должно исполниться 18 или больше